Maître d'ouvrage : Administration Communale de Preizerdaul

Localisation : Bettborn

Etude : 2016

Construction : 2017-2018

Télécharger la fiche de référence

Description


Neugestaltung des Bereiches am Sportplatz, vor der neuen Maison Relais und vor dem Rathaus nach dem Prinzip des Shared Space.


 

Caractéristique(s) principale(s)

  • Gleichberechtigung von Fußgängern, Radfahrern und motorisiertem Verkehr
  • Sichere Teilnahme am Verkehrsgeschehen für Kinder, Senioren und Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Kiss & Go-Bereich
  • Mehr Raum, weniger Parkplätze
  • Reduzierung von Beschilderung und Geschwindigkeitsniveau
  • Erhöhung der Aufmerksamkeit und der Aufenthaltsqualität

Nos missions

  • Idee und Konzept
  • Planung
  • Genehmigung
  • Ausschreibung
  • Bauleitung und Bauüberwachung
Galerie photos